Profitez de 10€ de réduction grâce au programme de parainage ! Pour en savoir plus... connectez-vous maintenant !

Salaison 2 Savoie
  •   Saucissons
    • A l'unité
    • Nos sélections...
  • Jambons
  • Charcuterie
  • Produits à cuire
Recherche
 Connexion
shopping_cart Panier shopping_cart Panier

  1. Accueil
  2. Notre méthode de fabrication

Notre méthode de fabrication

Les étapes de fabrication

  1. Réception de nos matières premières, elles sont contrôlées à la fois en terme de qualité, qu’en terme de quantité.
  2. Réalisation des différentes recettes, obtenues grâce au mélange des ingrédients et de la viande que nous avons hachée au préalable.
  3. Mise en boyau naturel de nos recettes pour obtenir nos produits, c’est l’étape du poussage.
  4. Étuvage puis séchage des produits durant plusieurs semaines.
  5. Conditionnement des produits concernés tel que les diots, les filets mignons ou encore les jambons.
  6. Expédition de nos produits
Vente de saucissons pour les professionnels et associations

Informations

Informations  
  • Salaison 2 Savoie
    322 Rue des Bracots
    74890 Bons-en-Chablais
    France
  • Appelez-nous : 04 50 36 38 70
  • Envoyez-nous un e-mail :
    contact@salaison2savoie.fr

Produits

Produits  
  • Promotions
  • Nouveaux produits
  • Nos meilleures ventes

Notre société

Notre société  
  • Notre Histoire
  • Notre méthode de fabrication
  • Professionnels & Associations
  • Livraison
  • Paiement sécurisé
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Contactez-nous
  • Plan du site
  • Blog

Votre compte

Votre compte  
  • Informations personnelles
  • Commandes
  • Avoirs
  • Adresses
  • Bons de réduction
  • Facebook
  • Instagram

copyright © 2023 Salaison 2 Savoie - Tous droits réservés