Salaison 2 Savoie dans le temps
Notre salaison est basée à Bons en Chablais en Haute-Savoie, nous avons à cœur de perpétuer les valeurs traditionnelles et familiales de cette entreprise crée en 1933 par Madame Fontaine.
Découvrez note histoire en quelques points :

Nov. 2018
Reprise de l’activité et création du site pour répondre à de nouvelles demandes
Juin 2018
Incendie causant l’arrêt de la production pour une période de 5 mois
2012
Rachat par Hervé Bouchoucha et changement de raison sociale. La Maison du Jambon devient Salaison 2 Savoie.
2011
Rachat du groupe Madrange par la Limougeoise de Salaisons qui est dirigée par Madame Piffaut.
2002
Création de La Maison du Jambon qui constitue le pôle sec du groupe Madrange.
2000
Rachat de la société par le groupe Madrange, leader français du jambon cuit, et développement de la gamme produits secs.
1970
Implantation de l'unité de production de Bons (1600m²) en zone industrielle.
1964
Création de la société Fontaine
1933
Création des Boucheries Familiales par Madame Fontaine