Derniers articles
Catégories du blog
Recherche dans le blog
Recettes des Diots de Savoie au vin blanc
Publié le : 21/06/2019 - Catégories : Recettes
Ingrédients
-8 diots de Savoie natures ou fumés
-75 cl de vin blanc
-2 oignons
-2 cuillères à soupe de farine
-Beurre
Faites revenir les diots dans une cocotte, de préférence en fonte, avec du beurre jusqu’à ce que les saucisses soient bien colorées sur toutes les faces. Réservez-les.
Dans la cocotte, faites revenir les oignons émincés, ajoutez y de la farine puis mouillez au vin blanc.
Disposez les diots sur le lit d'oignons et faites cuire à couvert durant environ 45 minutes.
Idéal à déguster accompagné d'une polenta.
Produits associés

Diots de Savoie natures x10

Diots de Savoie natures x4

Diots de Savoie natures x6

Diots de Savoie fumés x10

Diots de Savoie fumés x4

Diots de Savoie fumés x6